設為首頁    加入最愛 2017 年 05 月 24 日  (星期三) 語系選擇:

首頁 討論區

台灣KK賽鴿網 - 隱私政策

這份隱私權保護政策說明「台灣KK賽鴿網」如何處理當會員使用本服務時收集到的個人資料。

我們使用兩種方式來收集您的個人資料。第一,當瀏覽「台灣KK賽鴿網」時,「台灣KK賽鴿網」會自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上的資料 (包括 IP位址、cookie中的資料),「台灣KK賽鴿網」儲存這些資料的用途僅為了記錄哪一些主題已被您閱讀過,讓您在下次瀏覽時,提供給您有無其他新的主題文章。

第二,在您註冊會員時,我們會詢問您的姓名、地址、電話及電子郵件信箱(這必需是由您親自提供給我們)。這些資料是為了當您在使用拍賣及展售的服務時,可以與您親自聯繫的用途。您可以放心,我們不會公開這些屬於您的私人資料(除非您違反了本站的相關規定)。

註冊會員時的帳號的主要用途為:單一獨特的會員名稱,以便可以在本站擁有論壇中發表主題文章、及參與拍賣和展售的權限,在本站中所有的服務項目中(論壇、相簿藝廊、拍賣及展售),皆是以這個帳號為顯示您的個人身分。

您註冊時所輸入的密碼已經加密處理過(即使任何人都無法得知),因此它是安全的。但是,我們建議您不要在多個網站重複使用相同的密碼。您的密碼是讓您可以在「台灣KK賽鴿網」登入會員的方法,所以,請您務必要小心保護它。如果您忘記了您的密碼,您可以使用本站所提供的「忘記密碼」功能。這個程序將會要求您提供您的會員帳號以及您的 E-mail,之後系統會幫您寄發一組新的密碼到您的 E-mail 信箱內,以讓您繼續使用您的帳號。


回到登入畫面

     今日瀏覽數:3457 次     總瀏覽數:48455393
台灣 KK 賽鴿網    客服電話:07-3530695    地址:815 高雄市大社區復興路 14 號
E-mill:kk38727@gmail.com  |  QQ:2622046892  |  kk886.tw 版權所有 © 2012         系統維護設計:藍海工作室